LES RÉSIDENT.E.S
DU CRAPO

CONTACT


lesdepavees@riseup.net

LES DEPAVÉES

BOULANGERIE ITINÉRANTE

Les dépavées fabriquent du pain au levain, en utilisant des ingrédients les plus locaux possibles, et produits dans le respect des humain.es et de l’environnement. Elles partagent leurs savoirs faire autour de sa fabrication, grâce à leur four à bois installé sur une remorque. Cette boulangerie mobile permet de proposer des ateliers, des animations et des prestations sur toutes l’Île-de-France et au-delà. L’association prône l’accessibilité d’une l’alimentation de qualité (grâce à la mobilité de la boulangerie et à la défense du prix libre ou graduel), la non-acceptabilité de l’exploitation des êtres humains et de l’environnement : en général et dans le domaine de la production alimentaire en particulier et défend toute forme d’éducation populaire en partageant savoir et savoir-faire hors des cadres conventionnels. L’association, fondée en 2017, fait partie du collectif de l’Internationale de la Boulangerie Mobile.